Валерий Газзаев Александр Соболев Ильзат Ахметов Москва спорт эфир Коронавирус (COVID-19) Валерий Газзаев Александр Соболев Ильзат Ахметов Москва

Эксперт считает, что арбитр ошибочно удалил игрока ЦСКА в матче со «Спартаком»

svpressa.ru

Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев уверен, что арбитр встречи между «армейцами» и московским «Спартаком» ошибочно удалил полузащитника «красно-синих» Ильзата Ахметова за фол на Александре Соболеве.По словам Газзаева в эфире телеканала «МатчТВ» футболист ЦСКА сначала сыграл в мяч и только после этого попал в ногу форварду «Спартака».

Кроме того, специалист отметил, что непосредственно перед моментом с фолом, мяч попал в руку защитнику «красно-белых» Айртону, а значит игра должна была быть остановлена и назначен штрафной в пользу ЦСКА.Напомним, арбитр показал Ахметову прямую красную карточку после просмотра видеоповтора.

Читать на svpressa.ru
Сайт imag.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

nsn.fm
РФС отменил красную карточку Ахметова в матче ЦСКА - «Спартак»
Действия футболиста ЦСКА Ильзата Ахметова в матче против московского «Спартака» заслуживает предупреждения за безрассудное поведение, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).В сообщении говорится, что экспертно-судейская комиссия РФС признала ошибочным удаление Ахметова, так как в моменте отсутствуют «критерии серьезного нарушения правил игры».«Нет усилия, злого умысла, использования шипов. Касание ноги соперника происходит в воздухе после обычной игры в мяч, внутренней стороной стопы, вскользь», - отмечается в заявлении комиссии.В итоге Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение отменить красную карточку Ахметова.Матч 27 тура Российской премьер-лиги ЦСКА - «Спартак» прошёл 25 апреля.