Украина сериалы экранизация Рецензии Украина
/ itc.ua

Рецензия на сериал «Подменыш» / The Changeling

13 октября на Apple TV+ финишировал дебютный сезон драматического хоррора «Подкидыш». Это адаптация одноименного бестселлера Виктора Лаваля, изданного в 2017 году и получившего одобрительные отзывы от критиков и несколько престижных наград.

В этой рецензии попытаемся разобраться, почему витиеватость повествования не очень здорово смотрится в плоскости киноэкрана.

Плюсы: постепенное погружение в историю вызывает искреннее любопытство и наталкивает на позитивное восприятие, техническая сторона выполнена на хорошем уровне, приличные актерские выступления Минусы: абсолютное недружелюбие повествования по отношению к зрителю; претенциозность, запредельная медитативность; катастрофически разочаровывающая концовка; разножанровость и запутанность сбивают с толку, но если в полнометражных фильмах (и в книгах) это может выстрелить, то в сериале продолжительностью 8 эпизодов вызывает только горькое разочарование Жанр драма, ужасы, мистика, триллер Режиссеры Джонатан Ван Тюллекен, Дана Гонсалес, Мелина Мацукас, Майкл Фрэнсис Уильямс, Солван Наим В ролях Лейкит Стэнфилд, Кларк Бэко, Адина Портер, Джаред Абрахамсон, Алексис Лаудер Премьера Apple TV+ Год выпуска 2023 Сайт IMDb Когда-то родители главного героя пошли на свидание в кино, где крутили тогдашнюю новинку «Рокки» , а после рождения сына решили назвать ребенка Аполлоном, в точности, как звали одного из персонажей боксерского фильма.

Читать на itc.ua
Сайт imag.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Сейчас читают