Крис Эванс Эмили Блант США Украина Нью-Йорк шт.Флорида кино netflix фильмы Крис Эванс Эмили Блант США Украина Нью-Йорк шт.Флорида
/ itc.ua

Рецензия на фильм «Продавцы боли» / Pain Hustlers

27 октября на Netflix вышла криминальная драма «Продавцы боли». Сюжет фильма основан на одноименном романе Эвана Хьюза, увидевшего свет в 2022 году, и его же статьи для газеты «Нью-Йорк таймс», опубликованной в 2018-м.

В рецензии ниже делимся впечатлениями от новинки и объясняем, почему среди них нашлось место навязчивому дежавю. Плюсы: хорошие актерские работы от Эмили Блант и Криса Эванса; фильм неплохо смотрится в плоскости легкомысленной сатиры; достаточно динамичный темп повествования, чтобы не заскучать во время просмотра Минусы: стандартный и предсказуемый сюжет, что является существенным недостатком; переход в русло поверхностной драмы кажется неудачным (хотя и необходимым ввиду того, о чем рассказывает фильм); вопиющая вторичность истории и того, как она преподносится Жанр криминальная драма Режиссер Дэвид Йейтс В ролях Эмили Блант, Крис Эванс, Энди Гарсия, Кэтрин О’Хара, Брайан Джеймс Д’Арси Премьера Netflix Год выпуска 2023 Сайт IMDb Симпатичная мать-одиночка из Флориды Лайза Дрейк живет на обшарпанной кушетке в гараже своей сестры, зарабатывает танцами в стрип-клубе и мечтает когда-то вырваться из этого плачевного положения.

Женщина воспитывает дочь-подростка Фиби, которая подвержена эпилептическим приступам, и понимает, что ее ребенок нуждается в гораздо лучших условиях для жизни, не говоря уже о расходах на необходимое лечение.

Читать на itc.ua
Сайт imag.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Сейчас читают