Александр Большунов Эмиль Иверсен Йоханнес Клебо Анфиса Резцова золото чемпионат нео Александр Большунов Эмиль Иверсен Йоханнес Клебо Анфиса Резцова
/ www.championat.com

Резцова: обидно отдать золото в створе, но Большунов не прав

Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала развязку марафона на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Оберстдорфе (Германия).

Финишировавший первым Йоханнес Клебо был дисквалифицирован за создание помех Александру Большунову. Однако россиянин стал только серебряным призёром, так как из-за Клебо он сломал палку и пропустил вперёд ещё и Эмиля Иверсена. «Неправильно было бы давать два золота — никогда в практике такого не было.

В честь чего Саше давать золото? Это только Губерниев и Легков говорили, что надо было. Большунов вообще сегодня заработал бронзу.

Читать на championat.com
Сайт imag.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Сейчас читают

DMCA