Стратегии Xbox Game Pass игры на пк
/ gagadget.com

Отличный ремейк культовой RTS: критики высоко оценили Age of Mythology: Retold

Уже через несколько дней состоится релиз Age of Mythology: Retold, которая является ремейком известной стратегии 2002 года.Фэнтезийный спин-офф Age of Empires посвящен битвам мифологических существ и божеств скандинавского, греческого и египетского Пантеонов и считался одной из лучших RTS своего времени, но похоже, что новая версия еще больше порадует фанатов.Критики опубликовали рецензии на Age of Mythology: Retold и они говорят о том, что студия World's Edge отлично справилась с обновлением классики.

Ремейк предлагает тот же комплексный и захватывающий геймплей, подразумевающий точный контроль уникальных юнитов в масштабных сражениях, которые требуют концентрации и продумывания действий.То, что было хорошо в оригинальной игре, стало еще лучше в ремейке, а в дополнении к этому игра предлагает впечатляющую графику, отличную детализацию, улучшенный интерфейс, современное управление и поддержку актуальных возможностей.Разработчики приблизили Age of Mythology к уровню самых популярных RTS последних лет, поэтому игра ощущается как, скорее, новый проект, чем ремейк.Некоторые рецензенты отметили небольшие проблемы с искусственным интеллектом, но они уверены, что этот недостаток будет исправлен вскоре после релиза.В остальном это прекрасная игра, о чем говорят оценки на агрегаторах:Релиз Age of Mythology: Retold состоится 4 сентября 2024 года на PC и Xbox Series, игра будет доступна в Game Pass.Источник: Metacritic, Opencritic

Читать на gagadget.com
Сайт imag.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Сейчас читают