общество самит
/ gagadget.com

Отличная работа! Критики в восторге от Silent Hill 2 Remake и ставят хоррору высокие оценки

Всего четыре дня осталось до релиза Silent Hill 2 Remake.Сразу после анонса и нескольких спорных трейлеров обновленной версии культового хоррора многие геймеры скептически относились к ремейку и подвергали польскую студию Bloober Team жесткой и не всегда обоснованной критике.

Глава компании Петр Бабено (Piotr Babieno) утверждал, что трейлеры не отражали реального качества игры, поскольку Konami по неким причинам показывала публике устаревший билд хоррора.И теперь можно констатировать, что Бабено говорил правду и геймеры получат достойный ремейк Silent Hill 2.Сегодня спало эмбарго на публикацию обзоров и оценок Silent Hill 2 Remake и критики не упустили возможности высказать свое мнение.Почти все эксперты сошлись в том, что Bloober Team отлично справилась с поставленной задачей и не только не испортила оригинальный хоррор, но и значительно улучшила его некоторые аспекты.С графикой и детализацией все очевидно: они вышли на качественно новый уровень.

Кроме них разработчики значительно улучшили геймплей, боевую систему, доработали головоломки и добавили три уровня сложности для них, расширили некоторые сюжетные линии, увеличили хронометраж игры и в целом отлично справились с обновлением культового хоррора.При этом некоторые рецензенты отметили, что иногда нововведения кажутся неуместными, а темп повествования ощущается неравномерным, но это не сильно портит впечатление от игры. В итоге Silent Hill 2 Remake получила следующие оценки на агрегаторах: Напомним, оригинальная игра (2001) получила 89 баллов (PS2).Таким образом, ремейк Silent Hill 2 становится самой высокооцененной игрой Bloober Team и демонстрирует потенциал польской студии.Релиз Silent Hill 2 Remake состоится 8 октября на PC и PS5.Источник: Metacritic, Opencritic

Читать на gagadget.com
Сайт imag.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Сейчас читают